Waffeln

Waffeln

Waffeln sind eine köstliche Leckerei, die sowohl zum Frühstück als auch als Dessert genossen werden können. Sie zeichnen sich durch ihre knusprige Textur und ihr weiches Inneres aus, das perfekt mit Sirup, Früchten oder Sahne harmoniert. Mit ihrem charakteristischen Muster sind Waffeln nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus. In diesem Rezept erfährst du, wie du schnell und einfach köstliche Waffeln zubereiten kannst, die deine Sinne verwöhnen werden.

Rezept

Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 80 g Weiche Butter

  • 70 g Zucker

  • 1 TL Vanillezucker

  • 2 Eier

  • 165 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 130 ml Milch

Anweisungen

  • Die weiche Butter zusammen mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Eier nach und nach unterrühren.
  • Das Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Dabei die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Anschließend 2 Esslöffel in ein Waffeleisen geben und ausbacken, Servieren.